Любовный приворот

Каждый из нас мечтает о красивой и чистой любви. Но она часто бывает недостижима, в особенности, если объект вожделения не желает обращать на вас своего внимания.

С подобными обстоятельствами можно смириться и найти в себе силы, чтобы забыть того, кто разбил ваше сердце. Есть и другое решение – можно привязать любимого человека к себе с помощью магических чар приворота. Что же такое приворот? Это своего рода призыв влечения того, кто является объектом ваших неразделенных чувств и страсти. При грамотно сделанном любовном привороте человек тесно привязывается к вам и душой, и телом.

Какие бывают любовные привороты?

Использование любовной магии гарантирует пробуждение чувств, которые с течением времени можно как укрепить, так и уничтожить. Правильно сделанный приворот и анализ отношений с исправлением прошлых ошибок поможет создать крепкую пару с гармоничными и теплыми отношениями. В зависимости от вида используемой магии все привороты бывают двух типов:

  • Белый приворот
  • Черный приворот

Черный и белый приворот – различия ритуалов любви и последствия

Белые обряды делаются с использованием светлой энергии. Воздействие на человека оказывается постепенное. Опыт показывает– белые ритуалы делают постепенный вызов чувств и считаются хорошим фундаментом для создания счастливой пары. Такой обряд не меняет человека, не портит жизнь, не подавляет волю. Именно поэтому говорить о каких бы то ни было последствиях – лишнее.

Черный приворот считается мощным и сильным обрядом, который гарантирует стопроцентный результат. Человек привязывается на всех уровнях и жизни практически не видит без инициатора обряда. Приворожить получится довольно быстро и сильно. Однако, следует помнить и о последствиях. Неспроста это ритуал называется черным. Большой список побочных эффектов и последствий как для делавшего приворот человека, так и для привораживаемого. Хронические заболевания, проблемы с сердечной и половой системами, возможность бесплодия, неприятности у потомков – лишь не полный список проблем, которые могут прийти, если вызов любви и влечения делался при помощи черной магии.